HOME>News & Topics>GapYear生 お別れ会

2017.02.28

GapYear生 お別れ会

1月8日(日)からGapYear生として受け入れているEthanBraddさんが

本日、2月28日(火)をもって海陽学園を離れ、次の留学先である岡山県に移動されました。

離校にあたって2月27日(月)の夜に約2ヶ月間滞在したハウスFにてお別れ会を開催しました。

お別れ会ではBraddさんから生徒に対してプレゼンを行い、生徒やハウススタッフからは

今までの感謝を込めたお別れのメッセージを伝え、手紙を渡しました。

写真①

写真②

写真③

また本日の朝食時に離校の挨拶として流暢な日本語で心のこもったメッセージを

生徒に伝えてくれました。

写真④

生徒たちは今年度もGapYear生との交流を通して、国際感覚を養う貴重な経験ができたかと思います。